欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
陈胜峰强调齐心协力确保换届选举风清气正
发布日期:2017年02月17日 - 08:45   来源:瑞安日报   作者:记者 林翔翔   浏览次数:次   字号:

    昨日上午,我市举行市人大常委会委员候选人集体谈话。市委书记陈胜峰在谈话中强调,要齐心协力、共同努力,确保换届选举风清气正,圆满完成大会各项任务,向全市人民交上一份满意答卷。

    陈胜峰指出,市人大常委会是本级人民代表大会的常设机关,地位职能重要,政治责任重大。大家要强化政治意识,做到统一思想、凝聚共识,一定要站在讲政治、讲大局的高度,深刻理解做好换届工作对推动瑞安赶超发展、营造良好政治生态的重大意义,深刻认识严守换届纪律事关人大换届工作成败,切实把思想和行动统一到中央、省委和温州市委关于换届的各项部署要求上来,进一步增强政治责任感和使命感,增强严守换届纪律的政治担当。

    陈胜峰强调,要强化纪律意识,做到警钟长鸣、令行禁止,坚决不能通过宴请、安排消费活动、打电话、发短信、当面拜访、委托或授意中间人出面说情、举办联谊活动等形式,为自己或他人拉票;坚决不能贿赂代表、工作人员和以会议赞助等形式赠送现金、有价证券、支付凭证和纪念品;坚决不能以同学、同乡、同事、战友等名义和形式,搞拉帮结伙,同时严禁传播小道消息、编造或散布谣言、诬告陷害或者侮辱诽谤他人,严禁通过网络媒体、微信朋友圈等发布虚假不实信息及其他方式扰乱换届选举等。要强化组织意识,做到率先垂范、规范履职,努力在强化履职、维护大局、塑造形象上作表率。

    会上,市人大常委会委员候选人签订“严守换届选举纪律承诺书”。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1