欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
陈胜峰调研交通重点工程
发布日期:2017年03月09日 - 10:43   来源:瑞安日报   作者:首席记者 林长凯   浏览次数:次   字号:

    3月8日下午,市委书记陈胜峰率市交通运输局、高速公路建设办公室、交通工程建设办公室等单位主要负责人调研交通重点工程建设情况。陈胜峰强调,交通重点工程事关瑞安融合发展和百姓民生福祉,要保持克难攻坚的强劲态势,及时解决工程建设中出现的问题,进一步加快工程建设步伐,确保工程早日建成投用、发挥效益,加速构建我市综合交通运输体系。

    据了解,近年来,我市始终把交通运输工作摆在突出位置,加大交通工程建设投资力度,各项交通重点工程正在稳步、有序推进,瑞枫公路、飞云江五桥、万松东路东延伸线、滨海大道北延伸线等一批交通重点工程建成投用,龙丽温高速瑞安段、温州绕西南高速瑞安段、104国道西过境线等一批重点交通项目开工建设,城市框架进一步拉开,区位优势进一步提升。

    陈胜峰一行先后实地走访了322国道高楼段抢险救灾通道工程、龙丽温高速瑞安段工程高楼镇底尖山隧道口建设工地和马屿镇呈佛山隧道口建设工地,详细了解工程进展情况,并与施工人员一起就工程建设过程中存在的困难和问题进行深入探讨。陈胜峰指出,要紧盯工程任务目标,切实加大攻坚力度,全力完成有关政策处理、征地拆迁工作,着力为工程建设扫清障碍。

    陈胜峰强调,推进交通重点建设,对于拉开城市框架,提升城市功能、品位、档次和竞争力,改善人民群众生活品质,都具有非常重要的意义,是关系瑞安长远发展的一件大事。各有关部门要站在融合发展的高度,充分认识加快推进交通重点工程建设的重要性和紧迫性,争抢时间进度,狠抓工作落实,全力以赴加大建设力度;落实主体责任和具体任务,做深做实基础性工作,强化要素保障,着力破解工程用地、项目资金、施工技术等难题,确保建设有力有序推进,进一步改善我市交通运输环境。

    副市长项金敏陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1