欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
麻胜聪要求强化攻坚力度 掀起拆整新高潮
发布日期:2017年03月16日 - 08:45   来源:瑞安日报   作者:首席记者 林长凯   浏览次数:次   字号:

    3月15日下午,市长麻胜聪率市工务局、住建局、综合行政执法局、大拆大整办主要负责人督查“大拆大整”工作。麻胜聪强调,各地各部门要铁下决心,一鼓作气、乘势而上,进一步加大攻坚力度,强势推进“大拆大整”工作,全力营造攻坚氛围,掀起拆整新高潮。

    麻胜聪一行先后来到塘下镇小南山村团块、莘塍街道董八村团块和上望街道九一村工业区拆违现场,实地查看拆改情况。在这些地方,一些违法建筑、“四无”企业经营场所等正在被拆除,各项工作正在有序推进。麻胜聪指出,要进一步强化攻坚,持续加大拆除工作力度,加快拆后垃圾清理和周边环境整治,并深入谋划好拆后空间利用,打造亮点项目,提升城市形象,促进转型升级。

    在随后召开的推进会上,市工务局汇报了拆违、城中村改造情况,市住建局汇报了城乡危旧房排查整治情况,塘下镇、锦湖街道、上望街道汇报了拆违、团块拆改、城中村改造工作情况。麻胜聪充分肯定了各项目当前取得的成绩,并督促他们继续加快拆整的工作进度,并就其中存在的困难问题现场进行指导,帮助协调解决。

    麻胜聪强调,要咬定目标,掀起拆整新高潮,各地各部门要早启动、早改造、早突破,迅速掀起百日攻坚的高潮,确保各项工作位居温州“四区两市”前列;突出重点,抓出新成效,狠下决心,提前谋划,加大对沿河、沿山、沿路等重点团块违建的拆改力度,继续推进“四无”企业集中整治,做到全力以赴不懈怠;注重统筹,拆出新面貌,明确分工、密切合作,强化部门联动和联合执法,确保“大拆大整”尽早取得成效;加强保障,完善新机制,强化政策、服务、宣传保障,完善考绩考核机制,广泛全面发动基层干部群众参与“大拆大整”,着力营造“大拆大整”的浓厚氛围,为“加快融合发展、打造至美瑞安”作出新的贡献。

    市委常委、常务副市长曾瑞华陪同督查。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1