欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
陈胜峰强调不忘初心继续前进 克难攻坚助推发展
发布日期:2017年07月03日 - 10:06   来源:瑞安日报   作者:记者 林翔翔 首席记者 严小章   浏览次数:次   字号:

    96年栉风沐雨,30年春华秋实。6月30日,我市召开庆祝建党96周年暨撤县建市30周年大会,认真回顾总结建党96周年以及瑞安撤县建市30周年以来的奋斗历程与历史经验。市委书记陈胜峰强调,站在建党96周年、撤县建市30周年的历史节点上,全市广大共产党员、各级干部要克难攻坚、砥砺前行,不忘初心、继续前进,为加快融合发展、打造至美瑞安而努力奋斗!

    市委副书记、市长麻胜聪主持会议。市四套班子领导叶建辉、管秀云、王忠宝等参加大会。

    会上,陈胜峰回顾了党的光辉历程和瑞安撤县建市30年来的奋进之路。陈胜峰指出,全市广大共产党员、各级干部要始终牢记光辉历史,在坚定信心中增添党旗光彩。要主动扛起使命担当,在克难攻坚中推动瑞安发展。坚持振兴经济,增强改革创新这个“第一动力”,抓牢实体经济这个“有力支撑”,紧盯有效投资这个“重中之重”,着力转动能优质量;坚持城市双修,以交通先行拓展城市空间,以大拆大整促进有机更新,以绿色空间塑造城市魅力,着力优环境提品质;坚持以民为本,统筹条线惠民生,严守防线保平安,着力惠民生促和谐。

    陈胜峰强调,广大党员要坚持不忘入党初心,在砥砺奋进中彰显党员本色。始终对党充满感情,坚持把对党忠诚体现在维护核心上、体现在狠抓落实上,保持对党绝对忠诚;“面对面”走进群众,“实打实”服务群众,争当为民服务先锋,秉持“马上就办、办就办好”的实干精神、“为官避事平生耻”的担当精神,勇做实干担当表率。各级党组织要纵深推进从严治党,在严管厚爱中锻造瑞安铁军。突出实干导向、实绩导向、基层导向,全面加强队伍建设;扎实推进基层组织“两范两促”,有序推进“整乡推进、整县提升”工作,全面夯实基层基础;深入开展“强责任敢担当、治顽疾优环境”作风建设行动,全力整治执行不力、消极腐败和农村“三资”管理乱象等问题,全面净化党风政风。

    会议表彰了市优秀党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1