欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
市垃圾焚烧发电厂扩建工程PPP项目签约
工程投运后,我市日处理生活垃圾能力将增至2150吨
发布日期:2017年05月19日 - 08:26   来源:瑞安日报   作者:记者 陈希林   浏览次数:次   字号:

    5月17日下午,市垃圾焚烧发电厂扩建工程签约仪式在市政大院多功能厅举行。该项目总投资达4.3亿元,建成后将于农历明年春节前投入使用。

    当前我市正处于快速发展的阶段,每天产生生活垃圾1200吨至1400吨,并以每年10%的速度增长。而现有的生活垃圾焚烧发电厂设计处理能力为1000吨/日,生活垃圾处理能力不足问题日益突出。

    当天下午,市市政园林局与浙江伟明环保股份有限公司成功签约的市垃圾焚烧发电厂扩建工程PPP项目,包括日处理焚烧垃圾1000吨项目和日处理餐厨垃圾150吨项目。该项目建成后,包括一期的垃圾焚烧发电厂在内,我市日处理生活垃圾及餐厨垃圾能力可增加到2150吨。这将切实解决我市垃圾处理能力不足问题,进一步改善我市生态环境,具有巨大的经济效益、环境效益。

    副市长林增丰参加签约仪式。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1