欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
市领导调研城市规划建设工作
发布日期:2017年05月19日 - 08:27   来源:瑞安日报   作者:记者 林翔翔   浏览次数:次   字号:

    5月17日上午,市人大常委会主任叶建辉视察调研我市城市规划建设工作。

    叶建辉一行到安阳街道上沙塘村视察城中村改造情况。据悉,该村目前已完成拆除工作。

    在随后召开的座谈会上,叶建辉听取市住建局和市工务局关于“大拆大整”工作情况的汇报。据悉,在“大拆大整”专项行动中,截至5月16日,我市已完成拆违171.28万平方米,占上半年拆违任务的85.64%。全市城中村改造新增协议签约717户,旧房拆除508户,开工建设安置房507套。在固定资产投资方面,市住建局去年共完成有效投资136亿元,超额完成全年目标任务。

    叶建辉指出,城市规划工作是科学合理搞好城市建设、引领城市永续发展的龙头,要认真做好总规、控规、专项规划的编制工作;重点地块、重点区域、重点节点要用心谋划;加强队伍建设,更好推动我市城市有机更新。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1