欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
温州市人大领导来瑞调研
发布日期:2017年08月03日 - 17:02   来源:瑞安网   浏览次数:次   字号:

8月1日下午,温州市人大常委会主任葛益平率有关人员来我市走访调研华峰集团。市领导麻胜聪、叶建辉、施巨耀陪同调研。

葛益平一行参观了华峰形象展厅,随后召开座谈会,听取华峰集团关于企业发展情况、华峰新材料股份有限公司上市工作情况汇报。与会人员进行了座谈交流。

据悉,1至6月,华峰集团实现营业收入150.19亿元,同比增长62.56%。其中,温州总部实现营业收入84.17亿元,同比增长49.18%。华峰集团产能、销售及市场占有率总体保持稳步增长。

近年来,华峰集团提出以“巩固总部、产业回归,产业带动、行业集聚,优势互补、协同发展”的总体思路,启动了“温商回归”项目,具体包括新材料产业园及热电联产、天然气和贸易回归共4个项目。目前,新材料产业园和热电联产项目进入土建施工阶段,分别力争明年3月和6月建成并试投产。天然气项目已完成投资3.7亿元,水工建设部分基本完成,280亩陆域已形成;完成预可研,并纳入省“十三五”天然气规划,各项手续正在积极对接中。贸易回归项目现已开始运作。

据了解,这些项目建设实施过程中存在着一些需要帮助解决的问题。葛益平当场同与会的温州市经信、供电等部门和单位有关负责人,对问题逐个进行对接落实,要求相关部门和单位开通绿色通道,大力帮助企业解决问题,支持企业发展。

葛益平指出,各地及有关部门要凝聚思想共识,全力助推瑞安实体经济发展;增强服务合力,强化政策宣传和落实,建立健全长效服务机制,合力帮助企业解决实际问题。同时,他希望华峰集团继续做强做大,当好民营企业发展排头兵。

市长麻胜聪表示,华峰集团作为我市龙头企业,市政府将继续义无反顾予以支持,抓好相关工作落实。(记者陈希林)

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1