欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
飞云街道深入开展消防大检查
发布日期:2017年02月09日 - 08:51   来源:瑞安日报   作者:记者 苏梦璐   浏览次数:次   字号:

    天台一足浴店发生火灾事故后,2月5日23时许,飞云街道紧急召集街道专职消防队、消防管理站工作人员12人,对辖区内KTV、足浴店开展“零点行动”大检查。

    此次检查内容主要包括场所安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施运行是否正常,消防器材配置是否符合规定,是否存在私接乱拉电线现象,消防控制室的值班操作人员是否经消防培训持证上岗等。当晚共现场整改消防隐患8处,发放限期整改通知书7份。

    又讯 2月6日下午,飞云街道党工委副书记林南斌带领飞云派出所民警、消防管理员、专职消防队等相关工作人员对辖区7家足浴、汗蒸场所进行消防安全检查。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1