欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
场桥实施新春“第一拆”
拆除团块违建1.3万平方米,涉及50多家“四无”企业
发布日期:2017年02月10日 - 09:55   来源:瑞安日报   作者:见习记者 林瑞蓉   浏览次数:次   字号:

    “轰隆隆……”随着挖掘机驶进拆违现场开始工作,塘下镇场桥办事处新春“第一拆”正式拉开帷幕。2月6日上午,场桥办事处联合多部门,出动50余人开展联合执法,拆除位于代上村龙翔寺西首的1.3万多平方米团块违章建筑。

    此前,罗凤办事处已打响塘下新年拆违“第一炮”,依法拆除沙渎团块20多家“四无”企业的违章建筑,面积共计13.8万平方米。

    当天,现场两台挖掘机同时开工,对较易拆除的低矮建筑施工。另一队人工拆违队伍则进入违建的三层厂房内,先行对厂房的钢结构钢架进行风割,随后再由挖掘机进行拆除。场桥办事处副主任孙军国介绍,该团块违建多为多层钢筋混凝土和钢架构混合的厂房,给拆除工作带来了难度,但他们会克服困难,加快进度。据悉,昨日早上,这块违建全部被拆除。

    据了解,该团块占地约20亩,共有50多家“四无”企业,主要生产汽摩配及卫浴产品,排放的废水等污染了周边环境。记者看到,违章建筑外墙上,红漆喷绘的“拆”字举目可见。据悉,场桥办事处对该处违建拆除工作谋划已久,去年年底就将此团块拆违列入工作日程,并已做好一系列前期准备工作。今年年初工人复工,该办事处严格按照时间节点开展拆违工作,力求打好2017年“四无”整治“第一炮”。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1