欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
塘下镇深化作风效能建设暨考绩表彰大会要求确保在实干奋进中开创新局面
发布日期:2017年02月17日 - 09:07   来源:瑞安日报   作者:记者 陈绵绵   浏览次数:次   字号:

    日前,为深入贯彻温州和我市作风大会暨考绩表彰大会精神,总结过去一年的工作成绩,发出新一年激情再战的“集结号”,塘下镇召开深化作风效能建设暨考绩表彰大会。

    会上,镇党委副书记邵晓萍通报了考绩工作情况。2016年,根据市纪委、市监察局、市政府纠风办关于《瑞安市2016年民主评议基层站所暨创建“群众满意基层站所(服务窗口)”活动实施方案》(瑞纪发〔2016〕8号)文件精神,由市政府纠风办牵头,分片区组织开展了基层站所民主评议政风行风活动。在此次评议中,我市总共8个单位获第一名,鲍田派出所名列其中;4个单位获第二名,塘下司法分局名列其中。这2个单位均被授予“2016年度基层站所民主评议政风行风活动先进单位”。此外,根据《2016年塘下镇办事处考绩办法》和《2016年度塘下镇(区)科室(办、局)考绩办法》等文件规定,通过严格考核评审,塘下办事处被评为优秀单位;鲍田办事处、罗凤办事处、场桥办事处、海安办事处被评为良好单位。在镇级科室(办、局)评定中,镇(区)党政办公室(人大)、镇纪委(监察室)、镇党群办(组织)、镇人口与计划生育办公室、新区地政拆迁局、镇消防工作站、镇党群办(统战、宗教事务办)、镇安全生产监督管理所、镇镇村规划建设办公室、镇农业和农村工作办公室(农业公共服务中心)等10个单位被评为优秀单位,另外还评议出了12个良好单位及3个合格单位。

    2016年,塘下镇位列全国综合实力百强镇第22名,比前一年提升3名;大拆大整工作考绩排名全市第一;全镇总考绩排名全市第一,总分1215.58分,得分率99.64%,和2015年相比打了一场漂亮的翻身仗。

    市委常委、塘下镇委书记张榜桃在充分肯定过去一年取得的成绩后说,新春伊始,便立即召开全镇深化作风效能暨考绩表彰大会,充分体现了镇委、镇政府对抓好今年工作的坚强决心和信心。他强调,抓作风就是抓发展,抓作风最终目的就是为了推动工作。新的一年塘下干部要在提升执行力、担当力、保障力三方面下功夫,强化工作合力、提高工作水平、注重工作方法,勇于拼搏争先、敢于迎难而上、善于主动作为,严以律己、从严肃纪、强化督考,确保在实干奋进中开创新局面,为加快打造活力塘下、品质塘下、和谐塘下,建成温南瑞北宜居宜创业城市作出新的更大贡献!

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1