欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
高楼镇3天拆违10000平方米
发布日期:2017年05月15日 - 09:04   来源:瑞安日报   作者:记者 林晓   浏览次数:次   字号:

    连日来,高楼镇重点围绕大拆大整、剿灭劣V类水专项工作,对石龙溪周边进行了全面复核排查,重点对石龙溪周边加工厂违建予以拆除。3天时间,拆除违章建筑面积约

    10000平方米。

    日前,高楼镇副镇长叶有富带领城建办、执法中队、市场监管、供电所等部门单位100余人,对石龙溪边家具厂、花岗岩加工厂两处违章建筑开展联合执法行动,彻底拆除违建。

    这只是近期高楼镇拆违工作的一个例子。日前,工作人员兵分3路,分别对石龙溪边家具厂、花岗岩加工厂、下泽村农家乐、高一村车床厂、铁炉坑粉丝厂以及南翔村民房进行了实地踏勘,走访排摸,蹲点调查。调查发现这些加工场点均为“四无企业”,并存在严重的安全隐患,其中石龙溪边的家具厂、花岗岩加工厂还存在污染周边河道的现象,已经严重损害周边村民用水质量,引起群众强烈不满。该镇迅速采取措施,开展联合执法,加班加点予以拆除,3天时间,拆除违章建筑面积约10000平方米。

    下一步,高楼镇将继续打好“治危拆违”、“三改一拆”硬战,加快推进存量违建拆除,加强新增违建管控,进一步推进大拆大整、大建大美,努力营造整洁、优美、文明、有序的镇村环境,打造平安幸福美丽新高楼。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1