欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
塘下镇召开“十大责任捆绑攻坚行动”汇报会
发布日期:2017年05月19日 - 08:32   来源:瑞安日报   作者:记者 黄国夫   浏览次数:次   字号:

    近日,塘下镇召开“十大责任捆绑攻坚行动”汇报会。会上,相关单位负责人对照“十大责任捆绑攻坚行动”的具体内容,逐条汇报目前的工作进度,并提出下一步的工作计划。

    据了解,“十大责任捆绑攻坚行动”是我市今年出台的重要政策之一,以今年重点工作为主载体,责任捆绑,把任务、指标落实到人,从而实现自我加压,强化攻坚,大干快上。其内容包括实体经济振兴责任捆绑攻坚行动、“大拆大整”责任捆绑攻坚行动、劣Ⅴ类水剿灭责任捆绑攻坚行动、土地保障责任捆绑攻坚行动、扩大有效投资(重点项目建设)责任捆绑攻坚行动、十大亮点区块建设责任捆绑攻坚行动、环境综合整治责任捆绑攻坚行动、招商引资工作责任捆绑攻坚行动、“三农”工作责任捆绑攻坚行动、安全生产和消防安全责任捆绑攻坚行动等10个项目,几乎涵盖了全年各项重点工作。

    为全面开展“十大责任捆绑攻坚行动”,塘下镇专门成立了领导小组,镇主要领导既要“挂帅”又要“出征”,建立定期协调机制,担负行动协调和克难攻坚责任;制定出台专项督考方案,按照每周、半月、每月的督查节奏,实施镇主要领导带头督查、重点项目跟踪督查、多方力量联动督查,实现全过程督考,有效保障行动取得实效;同时强化奖惩措施,建立十大责任捆绑攻坚行动“工分”制度,强化破难攻坚的量化评价,实现能者多得、多劳多得。

    塘下镇镇长许道火在会上要求,要实现目标再明确,各个分管领导要对照目标逐一明确,细化工作,抓好时间节点;要实现措施再强化,突出今年工作重点,创新载体和方法,严格督查工作和奖惩制度;要实现责任再落实,每个责任单位要以主人翁的意识负起相关责任,做到既要当指导员也要当参与者。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1