欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
公园路历史文化街区改造提升工程全面开工
发布日期:2017年08月02日 - 08:36   来源:瑞安日报   作者:记者 庄颖昶   浏览次数:次   字号:

    8月1日,已修缮好的部分公园路历史文化街区保留原始的风味。近日,公园路历史文化街区改造提升工程全面开工。

    公园路历史文化街区长450米,平均宽度8至10米,东至港瑞新玉海,连接虹桥路、万松路,西至邮电路心兰书社,占地面积约8公顷,是连接东、西两端历史街区的纽带,范围内有玉海楼、利济医学堂、心兰书社、林庆云宅等各级文保单位,有陈葆善宅等10余处文物点和历史建筑,是城市文脉、历史记忆、文保单位等的文化聚集地。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1