欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
寨寮溪风景区举办旅游推介会
发布日期:2017年08月02日 - 08:39   来源:瑞安日报   作者:实习生 孔菲菲 记者 李心如   浏览次数:次   字号:

    寨寮溪风景区旅游推介会日前在高楼寨寮溪举行,温州各县(市、区)旅游局相关负责人和各大旅行社代表参加了推介会。

    据了解,寨寮溪风景名胜区为国家4A级旅游景区,由花岩国家森林公园、九珠潭景区、东源中国木活字印刷术展示馆、高楼飞云江绿道、幸福谷乐园以及五谷小镇等景点组成。寨寮溪风景区也是一个拥有丰富人文资源的宝地,有粟裕“葛藤湖会师”故址、寨寮古寨、雍正泥墙楼、大京卓府城、小口福泉寺等,是个不可多得的旅游好去处。

    参加推介会的相关人员还来到高楼幸福谷乐园体验水上项目。烈日炎炎,游客对避暑的需求随之增长,水上乐园也是当季吸引游客的一大亮点。幸福谷乐园位于寨寮溪风景区的中心,引入欧洲大型游乐园设计理念,非常适合家庭出游。乐园投资人表示,希望能够通过此次推介会推动非周末的游客数量。

    市风景旅游局相关负责人表示,温州地区是瑞安最大的旅游客源地,希望能够携手温州、瑞安各大旅行社共同发展推广瑞安的旅游业。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1