欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
台风“纳沙”或对我市有外围影响
发布日期:2017年07月28日 - 08:25   来源:瑞安日报   作者:记者 蔡玲玲 通讯员 陈洋洋 实习生 金子苏   浏览次数:次   字号:

    每天一大早被阳光叫醒的市民,最近无比渴望一场大雨的降临。要知道,7月份以来市气象台已连续发布了7个高温预警,每天不是35℃就是36℃的日子,几乎要把人烤“熟”。昨日上午,记者从市气象台获得好消息,周末到下周初,受今年第9号台风“纳沙”的外围影响,有降水天气过程,持续高温天气有望缓解。

    市气象台工作人员说,周四、周五我市依然是晴到多云的天气,不过,由于原本牢牢稳踞的副高稍稍西退,因此体感上会感觉没有前几天那么热。周六起,我市还将下起阵雨。根据预测,市区周五,晴到多云,27至35℃;周六,多云,有时阴有阵雨,27至34℃;周日,多云,有时阴有阵雨,27至33℃。

    再来说说即将带来清凉的“恩人”——今年第9号台风“纳沙”。7月26日11时,“纳沙”在西北太平洋上生成,未来强度将逐步加强,并趋向台湾东南洋面移动,但目前天气系统太复杂,引导“纳沙”移动方向的力量存在许多变数,且台风距离大陆较远,因此其路径目前存在不确定性。市气象台预计,“纳沙”将在台湾登陆,是否影响瑞安还有待后续观察。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1