欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
8月1日起12路公交线路调整
发布日期:2017年07月28日 - 08:25   来源:瑞安日报   作者:通讯员 梁彩娟 记者 杨微微   浏览次数:次   字号:

    记者昨从市公交公司了解到,自人民医院瑞祥分院启用后,为方便市民,12路公交线路将局部调整。8月1日起,部分站点取消,改走罗阳大道经瑞祥新区,新增“人民医院瑞祥院区站”等。

    公交12路调整情况如下:取消万松东路的时代广场购物中心站、红光村(周家桥)站、星海广场站、仙甲季站,富民路的莘塍中心卫生院站、莘塍电信局站、富民南路站、富民北路站;新增富民北路的“莘塍工业区站”、104国道“下山根站”、瑞枫大道“人民医院瑞祥院区站”、卓敬路“瑞祥菜场站”、民公路“瑞祥实验学校站”、罗阳大道“西垟站”和“罗阳大道(住房公积金)站”,其他站点保持不变。

    “12路公交车原先走万松东路经星海广场走富民路,该路段已有15路、105路公交车经过,因此12路公交车改道走瑞祥新区,对乘客不会有影响,从城区到富民路的市民可选择乘15路或者105路。”市公交公司副经理林卫权说。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1