欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
安阳C区安置房分配方案公示
发布日期:2016年09月28日 - 16:22   来源:安阳中心城区管委会   浏览次数:次   字号:
 

安阳C区安置房分配方案公示

 

为了公开、公平、公正、顺利、合理地做好安阳C区安置房套型认购和定位工作,按照原与安置户签订的协议内容及C区住宅套型选购意向书的统计结果,结合安置房建设实际情况,特制订本方案。

一、安置房源

根据安阳CA-2B-1地块出让时的《国有土地使用权挂牌出让公告》,经与华鸿房地产开发公司充分协商,并于2016417业主大会上通过抽签获得如下房源用于安置:

(一)营业房

1.B-1地块沿周红路43间(周红路安置户)

2.B-1地块沿瑞祥大道13间(瑞祥大道安置户)

(二)住宅

1.华鸿·安阳城5号楼东边半个单元(套型面积159-17021套)

2.华鸿·安阳城7号楼东边一个单元(套型面积140-14440套、套型面积187-2042套)

3.华鸿·安阳城1号楼西边单元2楼至23楼(套型面积130-13946

二、分组方案

住宅用房安置抽签定位前,先根据《住宅安置套型选购意向书》统计结果,针对安置房源的套型情况进行分组。按照优先予以满足第一选择的原则,即:在安置房源充足的前提下,符合条件的业主可以根据在《住宅安置套型选购意向书》所作出的第一选择首先予以确定(注:住宅安置总面积达到500平方米的安置户,因安置面积较大,每户视为两户)。

按照先大套型后小套型的次序进行分组:

1.华鸿·安阳城7号楼顶层(套型面积187-2042套。第一选择选购该套型的人数为3户(其中1户已在协议中明确约定为该套型),剩余1套安置对象在另2户安置户中抽签产生,未选中的安置对象转在套型面积159-170套型组别中。

2.华鸿·安阳城5号楼(套型面积159-17021套。第一选择选购该套型的人数为17户,加上第一选择为套型面积187-204套型转过来一户,总共18户,多余三套房源由原第一选择为套型面积140-144套型、并对该套型有意向的安置户经抽签抽出前3名,合并成21户为一组。选择该套型的安置户,剩余的安置面积无条件安置在华鸿·安阳城1号楼西单元(套型面积130-139)内套。

3.华鸿·安阳城7号楼(套型面积140-14440套。第一选择选购该套型的人数为29户,转到套型面积159-170套型的3户,还有26户。多余14套房源由第二选择选购该套型的安置户中经抽签抽出前14名,合并成40户为一组。参与抽签的安置户业主,如未进入14人名单,则要抽出2人直接纳入华鸿·安阳城1号楼西单元(套型面积130-139)内套组别。如人数不足,剩余房源纳入套型面积130-139套型抽签。

4.华鸿·安阳城1号楼(套型面积130-13946套,该套型分内套、边间各23套。经前面的分组后,剩余的安置指标全部安排在该套型内,其中华鸿·安阳城5号楼(套型面积159-170)的21户和第二选择为华鸿·安阳城7号楼(套型面积140-144)而未进入14人名单的2户,合并成23户为一组,该组别无条件安置在华鸿·安阳城1号楼西单元(套型面积130-139)内套;剩余23户另为一个组别,安置在华鸿·安阳城1号楼西单元(套型面积130-139)边间。

三、抽签定位

(一)营业房抽签定位(周红路43间营业房)

周红路43间营业房业主先进行营业房抽签定位。操作方法分AB两种方法,由业主表决决定。

方法A

1.先抽顺序号,抽出的顺序号作为定位抽签的次序。

2.按抽到的顺序号,由业主在所有43间安置营业房中依次自由选择定位。

原周红路拥有2间营业房的业主,在抽顺序号时只抽一个号,待轮到该号码选择时,直接选择2间营业房。

方法B

1.先抽顺序号,抽出的顺序号作为定位抽签的次序。

2.将周红路43间营业房按次序编号。

3.按抽到的顺序号,由业主直接抽签,抽到的编号所对应的营业房即为该户的安置房。

每间营业房一个编号,原周红路拥有2间营业房的业主,抽两个顺序号,然后分别抽签。

(二)住宅抽签定位

先由业主代表根据抽得的房源自行提出找补方案并确定每套安置房的找补额度,然后再进行抽签定位。操作方法分AB两种方法,由业主表决决定。

方法A

1.按照不同组别先分别抽顺序号,抽出的顺序号作为定位抽签的次序。

2.按抽到的顺序号,由业主在所属套型面积组别的所有安置房源中依次自由选择定位。

3.选择定位并经签字确认后,按照所选择的所在楼层进行差价找补。

方法B

1.按照不同套型组别先分别抽顺序号,抽出的顺序号作为定位抽签的次序。

2.对所有安置房源按照不同套型组别分别编号。

3.按抽到的顺序号,由业主直接抽签,抽到的编号所对应的房源即为该户的安置房。

4.选择定位并经签字确认后,按照所选择的所在楼层进行差价找补。

(三)停车位抽签定位

停车位原则安排在所选购定位的安置房下方地下车库,根据所在楼号内总安置户数匹配对应停车位(每套一个)。每座楼内总安置户统一抽签选择停车位。可以放弃选购权利,但如需增购车位,须自行向开发商购买。

四、定位时间

(待定)

五、注意事项

1.本方案公布后,不得再对套型进行重新选择或调换。

2.各安置户须于抽签2日前向专项帐户汇入找补定金,找补定金的额度以所在套型组别找出的最高额。如未能及时汇入足额找补定金的安置户,视为放弃抽签资格,由政府予以指定安置房。

3.选择定位当天,安置户业主必须提前十分钟到场,如因故不能到场的,须委托他人并提供有效依据,如无故不到场或未委托他人,视为放弃选择权利,由政府负责安排定位。

六、其他约定

1.安置户获得的营业房及住宅合计总面积不足或超出总安置面积的,不足或超出的部分按所有安置房源的平均评估价18000/结算。

2.安置房前期物业收费与其它销售户相同,安置户须认可并按时缴纳。

3.安置房结算单价4000/为土建造价,其余所涉及的燃气安装费、有线电视费、物业维修资金、契税等其他规费安置户自理(与其它销售户相同)。

4.需要委托二次改造的,费用由安置户自理(与其它销售户相同)。

 

附件:楼层差额找补方案.xls 

 

 

    瑞安安阳中心城区开发建设管理委员会

  2016928

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1