欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市人民政府关于对水心街55号危房采取应急拆除措施的通告
瑞政告〔2017〕20号
发布日期:2017年04月08日 - 13:26   来源:市电子政务中心   浏览次数:次   字号:
 

水心街55号产权人:

因水心街55D级危房存在严重安全隐患,玉海街道办事处已对产权人发放《城镇危旧房搬迁腾空的通知》,市住建局送达了行政查封决定书,市政府启动了二级预警。水心街55D级危房居住人员撤离后,仍无法消除重大隐患,经有关机构鉴定,需整体拆除。为了防止突发安全事故、危害公共安全,依据《中华人民共和国突发事件应对法》第四十五条、第四十九条规定,经研究,决定拆除水心街55号危房。现将有关事项通告如下:

一、自2017413日起,启动水心街55号危房拆除工作。要求房屋所有权人及有关人员于2017412日之前搬离财物,如逾期不搬离的,财物将由瑞安市公证处进行公证,由玉海街道办事处保管。

二、责成玉海街道办事处组织实施水心街55号危房的拆除工作,公安、住建、市政、供电等有关部门在各自职权范围配合实施。

三、在拆除施工期间,希房屋所有人及有关人员配合房屋拆除工作,如阻扰拆除施工的,依法由有关部门分别依照《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规规定予以处罚。

 

 

 瑞安市人民政府  

201748日            

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1