欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
瑞安市副市长钱定荣慰问陶山镇参战退役老兵
发布单位: 陶山镇 发布时间: 2017-02-04 公开方式: 完全公开
索引号: TS001-A0401-2017-0011 公开时限: 长期公开    
内容概述:日前,瑞安市副市长钱定荣带队到陶山镇参战退役老兵们家中,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福,市民政局局长涂小平、陶山镇统战委员朱训区陪同前往。

 

       日前,瑞安市副市长钱定荣带队陶山镇参战退役老兵们家中,为他们送去党和政府的关怀新春祝福,市民政局局长涂小平、陶山镇统战委员朱训区陪同前往。

        慰问组一行来到参战退役老兵朱德听家中。一见到朱德听钱定荣便像老朋友一样朱德听亲切交谈起来,钱副市长已经连续三年来朱德听家进行春节慰问了,他们还聊起之前来慰问时发生的趣事,今年73朱德听1968参加过援越抗美作战 你是参战老战士,为保家卫国做出了贡献。我代表市委、市政府来看望你,祝你新春快乐,身体健康。钱副市长握着朱德听的手向他送上新春慰问。

        在横塘村老兵陈传平家,钱副市长仔细询问了他的生活状况。陈传平今年70岁,老伴不幸患上重病,刚从上海治病回来,家庭生活困难。钱副市长鼓励他要坚定信心,好好带家人治病,相信在各级党委和政府的关心帮助下,生活状况会越来越好;同时叮嘱民政工作人员要多关心参战退役老兵的生活,尽量帮助他们解决实际困难。

        此外,钱副市长一行还看望慰问了张染、陶南等村部分参战退伍老兵,为他们送去党和政府的关怀和祝福。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1