欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
玉海街道参加消防安全整治培训
发布单位: 玉海街道 发布时间: 2017-02-09 公开方式: 完全公开
索引号: YH001-A0401-2017-0007 公开时限: 长期公开    
内容概述:玉海街道参加消防安全整治培训
  

玉海街道参加消防安全整治培训

                 --玉海街道消防安全简报  

    29上午9点,玉海街道消防站人员及各社区分管消防副书记在瑞安市公安消防局四楼参加了居住出租房、合用场所消防安全整治培训。 

 会议中,教员为大家讲解了“十个一律”的详细内容,针对去年瑞安市所发生的火灾案例,总结需要吸取的经验教训,最后从今后大家如何在“十个一律”的标准下全面完善出租房整治机制进行了阐述。随后由消防局参谋叶嘉诚上台对大家平时在消防安全检查中遇到的问题进行一一解答,大家都积极提问。

通过此次消防安全整治培训,进一步加强了检查人员对消防安全检查的理解,解决了平时检查中遇到的问题,参会人员表示受益匪浅。

 

 

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1