欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
高楼镇开展春节前走访慰问活动
发布单位: 高楼镇 发布时间: 2017-02-10 公开方式: 完全公开
索引号: GL002-A0401-2017-0001 公开时限: 长期公开    
内容概述:在春节即将来临之际,高楼镇班子成员、机关干部走访慰问老党员、生活困难党员、台风受灾户等群众
 

  在春节即将来临之际,高楼镇班子成员、机关干部走访慰问老党员、生活困难党员、台风受灾户等群众,并向他们提前送上新春的祝福。

  入户走访中,慰问人员每到一处,都详细地了解困难群众的身体健康、饮食起居等情况,细心倾听困难群众的意见、建议,全面了解对镇党委、政府各项工作的满意度。鼓励他们保持乐观向上的生活态度,同时为他们送上节日慰问金和慰问品。

市政协副主席黄长安与镇党委书记林朝进一行看望慰问石龙村聋哑老人林阿龙时,她多次紧紧握住黄长安副主席的手,通过村干部的手语翻译表达自己的喜悦和感激。

受慰问党员和群众对慰问人员的关心表达了深深的谢意,纷纷表示,镇党委、镇政府在生产、生活上为及时他们排忧解难,让他们在寒冬中深切感受到党和政府实实在在的温暖。

目前,高楼镇已组织走访慰问735户困难家庭(包括老党员、困难党员、三老人员、台风受灾困难户、计生困难户等),发放慰问金约35万元。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1