欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
云周:云周街道开展新春第一次消防联合执法
发布单位: 市新居民服务管理局 发布时间: 2017-02-15 公开方式: 完全公开
索引号: RA068-A0401-2017-0026 公开时限: 长期公开    
内容概述:云周:云周街道开展新春第一次消防联合执法

春节期间工作人员轮流值班排查出带有消防安全隐患的场所,工作人员当场给予讲解并催促立即整改,未能当场整改的工作人员已发放通知,责令限期整改,尚未整改的场所进行联合执法。

当天执法由消防站站长李成伟带队,消防站、消防队、户管、驻村干部、电力等部门,参与本次联合执法人员共20余人,对街道辖区繁荣村、杏垟村、杏里村、中洲村、坳头村出租房、超市进行联合执法,同时针对人员密集场所进行消防检查。

本次执法工作人员仔细查看了各场所消防通道是否畅通,灭火器的规范设置使用情况,要求他们定期自检自查,发现隐患及时整改,当天共执法15家,端其电表6家,断电4家,发放整改通知书8份。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1