欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
云周:云周街道新居所春节期间开展困难新居民慰问座谈会
发布单位: 市新居民服务管理局 发布时间: 2017-02-15 公开方式: 完全公开
索引号: RA068-A0401-2017-0027 公开时限: 长期公开    
内容概述:云周:云周街道新居所春节期间开展困难新居民慰问座谈会

为让辖区内优秀及困难新居民感受到党和政府的关怀,我云周街道春节期间开展优秀、困难新居民慰问活动。

 2月13日,云周街道开展“新春送温暖”慰问新居民活动,新居民所林虎所长和新居民志愿队队长王瑞迪召开了新居民慰问活动座谈会。会上,新居所所长同13名优秀、困难新居民亲切交流,详细询问了他们在这里务工、生活中的遇到的困难,还就积分申请的子女就学、住房补贴、居民医保等政策做出详细讲解,并承诺将来会进一步为大家做好各项服务。

各位新居民代表踊跃发言:提出养老保险和医疗保险捆绑交不合理,出租房房租上涨过高,在繁荣公园搞消防安全宣传片等内容。

会上,新居所领导一一作详细解答。

最后,林所为每位优秀、困难新居民送上了500元的慰问金,并祝他们新年快乐。这次活动让新居民们感受到来自党和政府的温暖,他们表示今后将会一如既往努力生活与工作,为我市平安建设与发展做出贡献。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1