欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
陶山镇召开创建省级卫生镇推进工作会
发布单位: 陶山镇 发布时间: 2017-07-06 公开方式: 完全公开
索引号: TS001-A0401-2017-0097 公开时限: 长期公开    
内容概述:2017年7月4日,陶山镇爱卫办邀请市爱卫办李培展主任带队,镇班子成员、各基层站所负责人、部门办公室责任人、集镇村书记主任对陶山镇主要街道、农贸市场、公共厕所、汽车站等地进行实地巡防,现场巡防人员对镇环境卫生问题进行了初步探讨并提出了宝贵意见。

2017年7月4日,陶山镇爱卫办邀请市爱卫办李培展主任带队,镇班子成员各基层站所负责人部门办公室责任人集镇村书记主任对陶山镇主要街道、农贸市场、公共厕所、汽车站等地进行实地巡防,现场巡防人员对镇环境卫生问题进行了初步探讨并提出了宝贵意见。

现场巡访后,在镇二楼会议室召开了陶山镇创建省级卫生镇推进工作暨迎接瑞安市卫生乡镇考核部署会。会上市爱卫办李培展主任对我镇的卫生环境表示认可,但表示一些细节问题仍需改进,如农贸市场、公厕、绿化带等场所的卫生问题及小广告现象,同时对创卫的重点、难点及亮点作了详细讲解接着,镇宣传委员陈磊汇报了我镇创建省级卫生镇的近期工作,并将下步工作进行了责任分工,落实到具体单位和个人。

最后镇委书记陈阿朋强调:“我们应把创卫工作看在眼里,记在心里,干在手里,抓重点,抓宣传,为创建省级卫生镇同心协力,共创和美陶山。”

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1