欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
“山海画廊 书香瑞安”瑞安旅游推广日亮相杭州东站“温州旅游汇客厅”
发布单位: 市风景旅游局 发布时间: 2017-08-04 公开方式: 完全公开
索引号: RA034-A0401-2017-0139 公开时限: 长期公开    
内容概述:“山海画廊 书香瑞安”瑞安旅游推广日亮相杭州东站“温州旅游汇客厅”
  8月3日,杭州东站“温州旅游汇客厅”迎来瑞安旅游推广日。花岩国家森林公园、九珠潭、东源中国木活字印刷展示馆、桐溪、玉海楼、圣井山杜鹃花海、金川油菜花梯田等美景都被一一呈现。
  在瑞安旅游推广日现场,工作人员还向游客发放了瑞安旅游手绘导览图,并推出扫码抽奖活动。游客只要扫一扫关注瑞安旅游公众微信号,即可免费抽奖一次,赢取围裙、饭勺等多重礼品。活动现场,人气高涨,热闹非凡。
  “温州旅游汇客厅”,是温州市旅游局联合十一个县(市、区)旅游部门在杭州高铁东站设立的特别服务窗口,是新型的综合性媒体,也是全国首个设立在动车站的地区旅游品牌宣传窗口,它继承了传统广告的优势,又加入了互联网营销模式。此次“温州旅游汇客厅”瑞安旅游推广日的举办,不仅强化了瑞安旅游品牌形象在杭州的推广宣传,也将瑞安的奇山秀水和深厚的文化底蕴展示给更多的旅客,进一步提升了瑞安旅游的知名度和美誉度。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1